Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

campos de una tabla

Estas en el tema de campos de una tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola se puede hacer una linea sql que me de los nombres de los campos de una tabla. es para utilizarlo en asp gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 18:50
Avatar de wizito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
campos de una tabla

hola
se puede hacer una linea sql que me de los nombres de los campos de una tabla.
es para utilizarlo en asp

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 19:14
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: campos de una tabla

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=63876&amp;r=2' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2002, 17:40
Avatar de wizito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: campos de una tabla

hola urjose ,gracias por contestarme pero el codigo me da este error

ADODB.Connection error '800a0cb3'

El objeto o proveedor no puede ejecutar la operación requerida.

/webpub/campos.asp, line 21

como no tengo conocimiento sobre este error
probe con una conexion dsn y otra sin pero tampoco funciono.

gracias


  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Utilizando el buscador de FDW llegue aqui, luego voy a:

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=63876&amp;r=2

Y eso no funciona.

Busco por favor conocer la sentencia SQL para saber los nombres de todos los campos de una TABLA.

Salu2!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Bueno...
Los webmaster de FDW me han ayudado mucho, en especial CLUSTER y JOSEMI, por ello me alegro un tanto cuando puedo dar una respuesta, (casi nunca)

Aqui esta:

Código PHP:
    $tabla='tu_tabla';
    
$SQL=MYSQL_QUERY("SHOW FIELDS FROM $tabla");
    if(
$k=MYSQL_FETCH_ARRAY($SQL)){
    do echo 
$k['Field'].'<br>';while($k=MYSQL_FETCH_ARRAY($SQL));}
    
MYSQL_FREE_RESULT($SQL); 
Logre "descubrirlo" asi:

1// Me descargue [MySQL-Front_2.5_Setup.exe]
2// Ese programa muestra en la parte inferior TODA instruccion SQL que se ejecute en la BD.
3// Copie la instruccion que alli aparecio: [SHOW KEYS FROM `tabla`]

Eso fue todo lo que huvo que hacerse.

Salu2!.

PD: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?p=63876 Tampoco funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.