Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Campos Tipo OBJETO OLE de Access

Estas en el tema de Campos Tipo OBJETO OLE de Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo problema aparece mensaje "ARGUMENTO NO VALIDO" Al insertar imagenes JPG en CAMPOS OLE de Access 2000. Tambien al vincular documentos word en el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Campos Tipo OBJETO OLE de Access

Tengo problema aparece mensaje "ARGUMENTO NO VALIDO"
Al insertar imagenes JPG en CAMPOS OLE de Access 2000. Tambien al vincular documentos word en el cual se hacen graficos.
Utilizo formularios generados en la misma Base de Datos.
Logro insertar algunos y luego aparece el mensaje y bloquea toda las tablas.
Les agradezco si tuvieran algun alcance al respecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: vivo donde puedo
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ole se utiliza poco

si buscas por los grupos de noticias te daras cuenta de que los entendidos normalmente recomiendan que no se emplee campos ole. para mostrar fotografías se utiliza un campo texto donde figura la ruta de la imagen y un control imagen que cambia dinámicamente el origen según va cambiando el control que tiene la ruta. en mi blog hay ejemplos, algunos muy buenos sobre este problema.
__________________
Visita mi página web.Carlos Zapata Company
Visita mi blog.
Únete a mi lista de correo.
--------------------------------------------------
La identidad no es lo que fuimos, ni lo que creemos que somos; la identidad es cómo miramos la mundo.

José Luis Rodríguez Zapatero, actual presidente del Gobierno español.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Navajito muchas gracias por el alcance, esto significaria que las imagenes no estarian en la base de datos estarian externas y cada vez que actualice el cuadro de texto llamaria a la imagen respectiva.
Dime esto complicaria el uso de estas imagenes en red.? Para poder usar la una base de datos en red me refiero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 02:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: vivo donde puedo
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
en mi opinión esto na afecta en nada a usar la base de datos en red, la precaución que hay que tener es dónde se pone la carpeta con la imágenes. como estamos hablando de access yo la pondría en la misma carpeta que está la base de datos.

si quieres ver un ejemplo entra directamente en este artículo de mi blog.

http://www.carloszcom.blogspot.com/2...otografas.html
__________________
Visita mi página web.Carlos Zapata Company
Visita mi blog.
Únete a mi lista de correo.
--------------------------------------------------
La identidad no es lo que fuimos, ni lo que creemos que somos; la identidad es cómo miramos la mundo.

José Luis Rodríguez Zapatero, actual presidente del Gobierno español.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
He logrado utilizar el cuadro de texto donde se escribe la ruta del archivo que se presenta en un objeto imagen, lo hice porq me lo planteaste, pero con el cuadro de texto visible para poder actualizar la imagen pues doy el nombre del archivo de la otra imagen actualizada. Y tambien podria incrementar nuevas imagenes.
Pero ahora la ruta restringe el acceso, si que quiero acceder desde otro ordenador al servidor dnde tendria la base de datos, me sugieren que establezca una RUTA ABSOLUTA por codigo algo asi:
\\nombre_servidor\nombre_usuario\carpeta_base_dato s\carpeta_imagenes\mi_imagen.jpg

Pero para establecer que sea dinamico estoy tratandolo asi:

"\\nombre_servidor\nombre_usuario\carpeta_base_dat os\carpeta_imagenes\" & nombre_imagen

Pero me da error por: \\...

es decir no hace la busqueda por unidad nose si estoy imaginando demasiado, pero creo que es posible establecer busquedas por una unidad, creo q a esto se refiere lo de RUTA ABSOLUTA.

Ademas si se lograra establecer tambien me facilitaria para poder mover la base de datos a otros lugares en su propio servidor y alli tambien cambiaria la ruta.

Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.