Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Can't connect to MySQL server on 'direccion IP' (111)

Estas en el tema de Can't connect to MySQL server on 'direccion IP' (111) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a tod@s: Tengo un problemilla con una BD. Resulta que cuando me intento conectar desde una pagina abrir_bd.php me da el siguiente error: Can't ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Can't connect to MySQL server on 'direccion IP' (111)

Hola a tod@s:

Tengo un problemilla con una BD. Resulta que cuando me intento conectar desde una pagina abrir_bd.php me da el siguiente error:

Can't connect to MySQL server on 'direccion IP' (111)

Pero si me conecto con los mismos datos desde un cliente mysql, en mi caso el mysqlFront, resulta q me conecto sin problemas.

El codigo que tengo puesto (y es el q uso en todos mis desarollos es):

$Conn=mysql_connect("IP","usuario","contraseña")
or die (no_conecta());
if(!mysql_select_db("basedatos",$Conn))
no_conecta();
?>

Y el error completo que me sale en pantalla es:

Warning: Can't connect to MySQL server on 'direccion IP' (111) in /home/angelesdelasfalto/public_html/intranet/abrir_bd.php on line 17

Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to MySQL server on 'direccion IP' (111) in /home/directorio/public_html/intranet/abrir_bd.php on line 17

Actualmente no se puede conectar a la base de datos
consulte con el Webmaster


GRACIAS A TOD@S
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:50
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Esa direccion IP que pones (111) que significa?

Has probado con localhost?
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 06:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias, por la ayuda Manoloweb.

Si, ya había probado con localhost y tampoco.

Donde pongo 'direccion IP' o 'IP' es donde sale la dirección IP de mi servidor mysql. Y lo del (111) lo pone tal cual el error que me da.

Alguien sabe q puede ser????
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 17:15
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Cual de todas esas es la linea 17??

___
JmN
__________________
JmN
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
La linea 17 es:

$Conn=mysql_connect("IP","usuario","contraseña")
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Can't connect to MySQL server on 'direccion IP' (111)

Yo estoy en la misma situación, pero estoy usando PDO para conectarme
Código PHP:
//Genera la conexion utilizando PDO
    
try {
        
$dbh = new PDO($db_string$mysql_user$mysql_psswd);
    }catch (
PDOException $e) {
        print 
"ErroOOOOOOr!: " $e->getMessage() . "<br/>";
        die();
    } 
Y el error que tengo es
ErroOOOOOOr!: SQLSTATE[HY000] [2003] Can't connect to MySQL server on 'hostname' (111)

Claramente el tema es antiiiiiguo, cual era la solucion??
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 08:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Can't connect to MySQL server on 'direccion IP' (111)

Cita:
Iniciado por SeniorMililitro Ver Mensaje
Yo estoy en la misma situación, pero estoy usando PDO para conectarme
Código PHP:
//Genera la conexion utilizando PDO
    
try {
        
$dbh = new PDO($db_string$mysql_user$mysql_psswd);
    }catch (
PDOException $e) {
        print 
"ErroOOOOOOr!: " $e->getMessage() . "<br/>";
        die();
    } 
Y el error que tengo es
ErroOOOOOOr!: SQLSTATE[HY000] [2003] Can't connect to MySQL server on 'hostname' (111)

Claramente el tema es antiiiiiguo, cual era la solucion??
La solución es postear tu propio mensaje. Cuando son tan viejos nadie los lee, y los moderadores te lo cancelan.
Abre tu propio post con la pregunta, preferentemente en el Foro de PHP, porque el problema lo tienes en ese lenguaje y no en la base de datos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Can't connect to MySQL server on 'direccion IP' (111)

Me auto respondo, parece que el problema es que la base de datos a la que quiero acceder no está recibiendo peticiones desde agentes externos, eso o un tema de firewall o iptables desde el lugar en el que me encuentro.

:D saludos para mi XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.