Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cantidad de dias entre 2 fechas

Estas en el tema de Cantidad de dias entre 2 fechas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos amigos Estoy trabajando con php y mysql. En una tabla manejo dos campos:fecha_solicitud, fecha_atendida. Me dicen que existe un instruccion sql que permite hallar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 09:14
RDC
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cantidad de dias entre 2 fechas

Saludos amigos
Estoy trabajando con php y mysql. En una tabla manejo dos campos:fecha_solicitud, fecha_atendida. Me dicen que existe un instruccion sql que permite hallar la diferencia de dias que existe entre ambas fechas. Intente hacerlo por codigo php pero no lo logre. de existir esa instruccion sql quisiera me ayudaran...esto me lleva loco. Igualemente, si mysl tiene una funcion que lo haga, tambien me sirve
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 10:07
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RDC
Saludos amigos
Estoy trabajando con php y mysql. En una tabla manejo dos campos:fecha_solicitud, fecha_atendida. Me dicen que existe un instruccion sql que permite hallar la diferencia de dias que existe entre ambas fechas. Intente hacerlo por codigo php pero no lo logre. de existir esa instruccion sql quisiera me ayudaran...esto me lleva loco. Igualemente, si mysl tiene una funcion que lo haga, tambien me sirve
Gracias

Prueba esta codigo


Código PHP:
//calculo de días entre 2 fechas
$diasmysql_query("SELECT TO_DAYS(fecha1) - TO_DAYS(fecha2) FROM tabla WHERE id='$row[id]'");
$calculo mysql_result($dias,0); 

Días transcurridos:
Código PHP:
<?=$calculo?>
días
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.

Última edición por andinistas; 25/11/2004 a las 10:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 17:04
RDC
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias, hare la prueba

Ok, andinistas, te agradezco la ayuda. Espero me funcione. En este momento me dispongo a hacer la prueba.
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.