Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

checar si un registro a sido cambiado

Estas en el tema de checar si un registro a sido cambiado en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. estoy intentano hacer un script para saber si un registro a sido cambiado en una tabla en especifico, pero la verdad no se me ocurre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
checar si un registro a sido cambiado

estoy intentano hacer un script para saber si un registro a sido cambiado en una tabla en especifico, pero la verdad no se me ocurre como, alguna iddea
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 18:06
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: checar si un registro a sido cambiado

Puedes usar triggers en mysql, por ejemplo puedes crear un trigger q haga un registro en una tabla cuando otra tabla haya sido modificada.

Te sugiero investigar sobre triggers

http://www.webtaller.com/construccio...-mysql-5.0.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 14:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: checar si un registro a sido cambiado

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 15:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: checar si un registro a sido cambiado

DankarSilob,
¿explica mejor qué significa para ti cambiado y con respecto a qué?
¿Te refieres a actualizar el dato respecto a la primera inserción? ¿o quieres controlar el cambio respecto a un dato anterior, es decir, también actualización respecto a actualización?
¿necesitas tener los dos últimos datos y fechas?
Aclara un poco más lo que quieres.
Para lo primero, dos campos timestamp, uno que se cargue por defecto al insertar y otro al actualizar, servirían; pero posiblemente quieras controlar cualquier cambio; para eso yo también te recomendaría trigger.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.