Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Se cierra Access

Estas en el tema de Se cierra Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buenas tardes os comento mi siguiente problema aver si me podeis ayudar: Tengo exa una base de datos con un formulario q me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 04:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Se cierra Access

Hola buenas tardes os comento mi siguiente problema aver si me podeis ayudar:

Tengo exa una base de datos con un formulario q me da la posibilidad de imprimir varios informe segun la opcion elgida en un cuadro de opciones o ver la vista previa.. En mi ordenador funciona bien tengo el acces 2003 pero la base de datos esta en formato 2000 el problema esta en pasarselo a un compañero q tiene el access 2002 pero tbien trabaja con el formato 2000 el comando de vista previa funciona bien el q falla es el de imprimir q cada vez q se le da imprime pero se me cierra el acces con el error:
Microsoft Access ha detectado un problema y debe cerrarse Sentimos los inconvenientes ocasionados

Lo e intentado todo convertir mi base de datos a 2002 compilandola y nada de nada los informes si se imprimen bien si no utilizo ese formulario...

Espero q me podais ayudar xq me estoy volviendo loco.

El codigo del fromulario es:
Option Compare Database
Option Explicit

Private Sub Comando11_Click()

On Error Resume Next

Select Case CInt(Marco0)
Case 1
DoCmd.OpenReport "rptRiesgoClienteSaldo", acViewPreview
Case 2
DoCmd.OpenReport "rptRiesgo1ClienteSaldo", acViewPreview
Case 3
DoCmd.OpenReport "rptRiesgo2ClienteSaldo", acViewPreview
Case Else
DoCmd.OpenReport "rptRiesgo3ClienteSaldo", acViewPreview


End Select



End Sub
Private Sub Comando14_Click()
On Error GoTo Err_Comando14_Click


DoCmd.Close

Exit_Comando14_Click:
Exit Sub

Err_Comando14_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando14_Click

End Sub

Private Sub Comando15_Click()
On Error Resume Next
Select Case CInt(Marco0)
Case 1
DoCmd.OpenReport "rptRiesgoClienteSaldo", acViewNormal

Case 2
DoCmd.OpenReport "rptRiesgo1ClienteSaldo", acViewNormal
Case 3
DoCmd.OpenReport "rptRiesgo2ClienteSaldo", acViewNormal
Case Else
DoCmd.OpenReport "rptRiesgo3ClienteSaldo", acViewNormal


End Select

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 04:52
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Se cierra Access

Quiza si comnetas esta linea:

On Error Resume Next

te salte algun error que podamos analizar. Prueba

Tambien mira que en el equipo con 2002, donde da el fallo, esten todas las referencias que use la aplicacion.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 01:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se cierra Access

El fallo venia de las impresoras yo tenia predeterminada en una y en el otro ordenador a cambiar la impresora fallaba lo q ize fue introducirle antes de imprimir la ventana para poder elegir impresora y asi fue bien

Un saludo y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.