Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Clausula IN o EXISTS

Estas en el tema de Clausula IN o EXISTS en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola como está todos? Creo que una pregunta muy simple: Estoy tratando de hacer la siguiente consulta a una base de datos MySQL select * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Clausula IN o EXISTS

Hola como está todos?

Creo que una pregunta muy simple:

Estoy tratando de hacer la siguiente consulta a una base de datos MySQL

select * from demobki where login in (select login from estadisticaflash)

Pero no funciona muestra un error, las dos tablas existen son los nombre correctos al igual que el campo login

Trate de utilizar EXISTS pero igual muestra error

Ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
De casualidad ya intentaste ponerlo de forma completa..

ejemplo:

Cita:
select * from demobki where demobki.login in
(select estadisticaflash.login from estadisticaflash)
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias por responder Rootl, pero no me funcionó, me lanza el siguiente error:
select demobki.nombre,demobki.login from demobki where demobki.login in
(select estadisticaflash.login from estadisticaflash)
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'select estadisticaflash.login from estadisticaflash)' at line 1

Busque en el site de MySql y la sintáxis está bien, no entiendo, por que
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.