Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cliente Gráfico para MYSQL

Estas en el tema de Cliente Gráfico para MYSQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que programa me recomiendan para gestionar, visualizar y administrar la base de datos MYSQL, o en el menor de los casos generar y visualizar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 03:40
agarzon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cliente Gráfico para MYSQL

Que programa me recomiendan para gestionar, visualizar y administrar la base de datos MYSQL, o en el menor de los casos generar y visualizar un archivo SQL.

Que no sea el phpmyadmin, ni el MySqlManager.

Gracias

<div align="center">
<param name=movie value="http://www.agarzon.f2s.com/imagenes/firma.swf">
<embed src="http://www.agarzon.f2s.com/imagenes/firma.swf" quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="60"></embed>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 08:16
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Cliente Gráfico para MYSQL

agrazón, leete el programa que recomendé en este post: <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=68248' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 20:58
agarzon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Cliente Gráfico para MYSQL

GENIAL

El MYSQL-FRONT resultó de lo mejor !!!

<a href='ir.asp?http://anse.de/mysqlfront/' target='_blank'>http://anse.de/mysqlfront/...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 00:42
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Cliente Gráfico para MYSQL

El mySQL-Front es un muy buen programa.
Aunque tambien uso el dbtools que tiene algunas otras funciones interesantes.

Saludos.

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 08:01
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Cliente Gráfico para MYSQL

Como cuáles ???
cuenta hijo... cuenta...

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 13:19
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Cliente Gráfico para MYSQL

Jajaja.
Pablo, no se si me lo estas dicendo entre &lt;ironia&gt;&lt;/ironia&gt; o si me estas preguntando en serio .

Saludos.

<div style="text-align:right">Guerrillero del ERF</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.