Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

codigo incomprensible

Estas en el tema de codigo incomprensible en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. buenaaas,soy nuevo,estoy cursando un ciclo formativo y en el,curso programacion web...mi problema viene con php,Mysql y el siguiente codigo: $datos='insert into puntuacion values("$_POST['jugador']","$_POST['tiempo']","$_POST['fecha']","$_POST['intentos']","$_SERVER['REMOTE_ADDR']","$_POST['aleatorio']");'; me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
codigo incomprensible

buenaaas,soy nuevo,estoy cursando un ciclo formativo y en el,curso programacion web...mi problema viene con php,Mysql y el siguiente codigo:

$datos='insert into puntuacion values("$_POST['jugador']","$_POST['tiempo']","$_POST['fecha']","$_POST['intentos']","$_SERVER['REMOTE_ADDR']","$_POST['aleatorio']");';

me sale que tengo un parce error en esa linea...me podriais comentar donde esta el error??

gracias de antemano

P.D mi intencion es pasarle el contenido de unas cajas de texto de otra pagina mediante el metodo post.

salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: codigo incomprensible

Cita:
me sale que tengo un parce error en esa linea...me podriais comentar donde esta el error??
No porque lo tuyo no es un error de bases de datos sino de PHP.
Postea en problema en el Foro de PHP, que es donde te podrán responder mejor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.