Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Los comienzos no son faciles

Estas en el tema de Los comienzos no son faciles en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bien, pues ya estoy en ello; he cogido el admin de mysql que me proporciona el hosting, me he creado una base de datos; en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Los comienzos no son faciles

Bien, pues ya estoy en ello; he cogido el admin de mysql que me proporciona el hosting,

me he creado una base de datos; en la base de datos he creado una tabla y en la tabla he creado dos campos; y tambien he metido 4 registros; todo esto a modo de prueba;

y la pregunta que me hago, de principiante logicamente; y ahora que?

como llevo esos registros para que resuelvan en la pagina que yo quiero?

ya lo siento, pero estoy comenzando en esto.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

En ese caso necesitas de algún lenguaje que te permita recuperar los registros de tu database, manejarlos y desplegarlos de la manera que tu quieras, en este caso en formato HTML. Existen muchos lenguajes que te pueden ayudar en eso, entre ellos:

-PHP
-Perl
-C++
-Python
...etc, etc

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ese es el problema

como los recupero?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Por ejemplo, para conectarte en perl con un database podrías hacer algo como viene en el tutorial:
http://perlenespanol.baboonsoftware....ut/000045.html

En PHP también lo puedes hacer. Por ejemplo, en este foro todo esta guardado en un database, entonces por medio de PHP sacan los datos necesarios del database y te lo muestran con este interface gráfica. Para eso también hay tutoriales:
http://www.programacion.com/php/tutorial/php/

Lo que yo te recomendaría, es que primero aprendas alguno de los lenguajes que te recomendé, y ya después se te hará muy fácil conectarte a tu database.

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 179
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Es decir

Me aparece este codigo;

<html>
<body>

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "nobody");
mysql_select_db("mydb", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM agenda", $link);
echo "Nombre: ".mysql_result($result, 0, "nombre")."<br>";
echo "Dirección: ".mysql_result($result, 0, "direccion")."<br>";
echo "Teléfono :".mysql_result($result, 0, "telefono")."<br>";
echo "E-Mail :".mysql_result($result, 0, "email")."<br>";
?>

</body>
</html>
como solo tengo dos campos en la tabla, elimino dos echo; y cambio sus nombres por los de los campos de mi tabla

localhost los dejo como esta (estoy en linux); en nobody coloco el nombre de la base de datos, y a continuacion la contraseña. Guardo este archivo como php; y lo subo al servidor;


es cierto todo lo que he dicho?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.