Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Comilla simple que no deja añadir el texto a bd

Estas en el tema de Comilla simple que no deja añadir el texto a bd en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola buenas, resulta que llevo un rato probando de arriba para abajo porque no se me guarda un texto del tipo "I Don't Wanna Stop" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Comilla simple que no deja añadir el texto a bd

Hola buenas, resulta que llevo un rato probando de arriba para abajo porque no se me guarda un texto del tipo "I Don't Wanna Stop" que está guardado en una variable y que me gustaría guardar con su comilla.

Acabo de darme cuenta de que la comilla no la debe dejar y no se guarda ese registro. Se debería de guardar en un campo varchar, aunque he probado cambiando el campo a text, tinytext... y nada.

El código o la sentencia sql que guarda las diferentes variables es:
Código:
$sql3="INSERT INTO Letras(D_ID,L_ID,U_ID,L_Nombo,L_Added) VALUES ('$ID','$i',$U_ID,'$C[$i]',CURDATE())";
    mysql_query($sql3,$conexion);
Y donde está esa comilla es en un texto de uno los elementos del array $C[$i]
Quitando la comilla funciona bien, pero cómo puedo hacer que por una comilla no se me fastidie todo??

Venga muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 18:04
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 2
Utiliza la funcion de PHP AddSlashes ($Cadena) que agrega una barra invertida (\) antes de las comillas....

Despues puedes usar StripSlashes ($Cadena) para quitar las barras invertidas.
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 18:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Y voy a tener que hacer esto con cada campo de texto que quiera añadir a mi base de datos???
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 20:42
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues si, con todos en los que se permita escribir lo que sea, tal vez paresca "molesto", pero es mejor asegurarse que no se van a cargar las cosas mal...
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.