Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Como actua TimeStamp?

Estas en el tema de ¿Como actua TimeStamp? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Según creo cuando en una tabla tienes un campo del tipo timestamp y se inserta un registro este campo toma la fecha/hora del momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
¿Como actua TimeStamp?

Según creo cuando en una tabla tienes un campo del tipo timestamp y se inserta un registro este campo toma la fecha/hora del momento de la inserción.
Lo mismo pararía con las actualizaciones de registros.
¿Es cierto? porque a mí no me lo está haciendo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 01:05
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
En la actualización de los registros te lo hará si no tiene valor o le pasas un valor nulo. Si ya tiene una fecha válida, no hará nada.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Aunque inserte registros nuevos o actulize los que ya existen la fecha me la sigue dejando todo a ceros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Ya encontré el problema.
El campo se debe crear como sigue:

...
nombre_campo timestamp NOT NULL default CURRENT_TIMESTAMP on update CURRENT_TIMESTAMP
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.