Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como Actualizar Datos

Estas en el tema de Como Actualizar Datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, amigos: Tengo un formulario en access que tiene un boton donde se muestra el informe del registro que esta activo en ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 05:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Como Actualizar Datos

Hola a todos, amigos:
Tengo un formulario en access que tiene un boton donde se muestra el informe del registro que esta activo en ese momento, pero me han pedido que si en el formulario se cambia un dato, debo actualizar los datos del registro antes de emitir el informe.
¿Sabeis como puedo hacerlo?
Os adjunto el codigo que yo suponia que era pero que no me actualiza los datos.

Private Sub btInforme_Click()
Dim strSQL As String
DoCmd.Save acForm, "PedidoCliente"
On Error GoTo Err_btInforme_Click

Dim stDocName As String
DoCmd.OpenReport "PEDIDO_CLIENTE", acPreview, "", "[PedidoCliente]![NumeroPedido]=" & Me.NumeroPedido

Exit_btInforme_Click:
Exit Sub

Err_btInforme_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_btInforme_Click

End Sub

Muchas gracias a todos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 08:53
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Pienso que deberías tener un método asociado a los eventos de todos los campos de forma de poder identificar que cambió y como. En ese instante deberías llamar a otra función que te lea todos los campos (del formulario) y te actualice los registros en la base de datos.

Por lo menos creo que así lo haría yo.
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.