Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Como administro Sql Server Express Edition?

Estas en el tema de ¿Como administro Sql Server Express Edition? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigo: He instalado Visual Studio 2005 y me instalo Sql Server Express edition pero tiene un interfaz para agregar tablas etc. ¿Como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
¿Como administro Sql Server Express Edition?

Hola amigo:

He instalado Visual Studio 2005 y me instalo Sql Server Express edition pero tiene un interfaz para agregar tablas etc.

¿Como puedo hacer esto porfa?
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:09
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Podrías instalar las herremientas cliente de sql server
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Gracias amigo.
Acabo de encontrar una herramienta gratuita de Microsoft:

SQL Server Management Studio Express CTP

Saludos y gracias
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Error en operaciones con la base de datos

Amigos, necesito ayuda para resolver un problema. Es urgente. Tengo una base de datos creada con el motor SQL Express Edition. Tengo un problema con la sentencia INSERT pues me da el siguiente mensaje de error:

no se puede insertar un valor explicito en la columna de identidad 'Persona' cuando IDENTITY_INSERT es OFF.

¿Alguien me puede explicar cómo resolverlo?

Agradezco su colaboración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.