Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como agregar varios productos a una sola compra?

Estas en el tema de como agregar varios productos a una sola compra? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Soy nuevo, en este foro y no se si puse la pregunta en en lugar correcto. lo que quiero hacer es esto hacer un reporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación como agregar varios productos a una sola compra?

Soy nuevo, en este foro y no se si puse la pregunta en en lugar correcto.
lo que quiero hacer es esto
hacer un reporte con el importe y los productos vendidos de cada uno de los vendedores de una tienda, y el importe y productos comprados por cada uno de los clientes de la tienda.
como pongo varios productos en un mismo registro de venta?
espero y me puedan ayudar, soy nuevo en base de datos
u.u
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 12:26
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: como agregar varios productos a una sola compra?

Hola octavio.puente, solo una cosa....

¿Tu pregunta es de programación o de BD?

Si es una consulta de BD, dónde está el SQL que estas trabajando?

Si es de programación, te aconsejo que me digas en qué estas programando para mover tu mensaje a la sección adecuada.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: como agregar varios productos a una sola compra?

es sobre base de datos ;D
y eso que planteo no sabria como hacerlo en access
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Durango, Mex.
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como agregar varios productos a una sola compra?

puedes hacer una tabla de productos comprados, que tenga un campo como por ejemplo el id del cliente que lo compro y relacionar esa tabla con la de clientes a través de ese campo, cuando quieras mostrarlo si usas sql puede usar la funcion GROUP_CONCAT()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.