Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿como borrar todos los registro sde una tabla?

Estas en el tema de ¿como borrar todos los registro sde una tabla? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. cual es la instruccion para borrar todos lo registros de una tabla? $sSQL="Delete From tabla Where ????? ;...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 15:08
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
¿como borrar todos los registro sde una tabla?

cual es la instruccion para borrar todos lo registros de una tabla?

$sSQL="Delete From tabla Where ????? ;
__________________
"How do you define Real?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 15:29
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
DELETE FROM TABLA; esa es la instruccion que necesitas ejecutar para vaciar la tabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 15:32
Avatar de ccca001  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 388
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
si mi tabla se llama galeria, seria?

DELETE FROM galeria;

eso es todo?
__________________
"How do you define Real?"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 15:47
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
hola ccca001
si lo estas trabando en Mysql puedes usar:
TRUNCATE TABLE tu_tabla, es mas rapido y efectivo, que hacer un DELETE FROM
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 21:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Aparte el DELETE FROM tabla te borra la tabla y sus registros y el TRUNCATE TABLE tu_tabla solo te la vacia y tu tabla seguiria existente
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 07:09
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ixtleco que pena contradecirte pero el DELETE FROM tabla; solo borrar los registros y no la tabla como tu lo dices... esa instruccion la he utilizado varias veces (eso si en postgres, pero esto es instrucciones sql ) el phpPgAdmin utiliza esta instruccion para vaciar los datos,,,, aunque la opcion que te da Genetix es buena si estas en mysql.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 20:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Tienes razon me equivoque esque me confundi un poco porque para borrar una tablacreo que es con DROP TABLE
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
Se que ya es tarde... pero ya que vi el post te digo que la la diferencia entre uno y otro es que con: TRUNCATE TABLE tu_tabla si tenes un campo ID autonumerico este se vuelve a cero.... mientras que con: DELETE FROM tu_tabla continua desde el ultimo ingreso. Por lo tanto a veces necesitaras uno y otras veces el otro.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.