Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como cambiar la propiedad de un campo en una base de datos MYSQL?

Estas en el tema de Como cambiar la propiedad de un campo en una base de datos MYSQL? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Como cambiar la propiedad de un campo en una base de datos MYSQL? Tengo una base de datos MYSQL pero no se como cambiar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 10:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como cambiar la propiedad de un campo en una base de datos MYSQL?

Como cambiar la propiedad de un campo en una base de datos MYSQL?

Tengo una base de datos MYSQL pero no se como cambiar la propiedad de un campo que describo:

blobTitle varchar(50) por
blobTitle varchar(200)
__________________
Para que el mundo sea bueno, debe ser bueno para todos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 10:41
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Con ALTER TABLE

ALTER TABLE `nombre_tabla` CHANGE `nombre_table` `nombre_tabla` varchar(250);

He hecho un cambio con phpmyadmin y he editado la query. Si no es exactamente así, es muy parecido
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Algo mas facil

Mira si tienes instalado el php y mysql, mejor hazlo con phomyadmin desde tu navegador, el cual te propociona todo lo que necesitas para manipular las tablas de tu base de datos de modo grafico.

http://localhost/phpmyadmin

Espero te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.