Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como colocar mascarillas al retorno de un Query?

Estas en el tema de Como colocar mascarillas al retorno de un Query? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos... Actualmente estoy teniendo un problema y es que estoy tratando de conseguir como colocar una mascarilla en un valor que me retorna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:09
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Como colocar mascarillas al retorno de un Query?

Hola a todos...

Actualmente estoy teniendo un problema y es que estoy tratando de conseguir como colocar una mascarilla en un valor que me retorna un query a la BD.

Ejemplo:

Tengo una columna en una tabla la cual tiene diferentes valores de dos posiciones ##, sin embargo yo quiero colocarle que cuando este valor sea menor de 10 pues que le coloque un cero delante. O sea, si es 9 me retornara 09, y asi sucesivamente.

Como puedo yo formatear (colocar mascarilla) el resultado que me devolvera el query.???

Gracias por entrar a mi inquietud.

Zero
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:21
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
si fuera SQL SERVER yo haria

declare @cValor as char(2)
select @cValor = '1'
select replicate('0',2-len(@cValor))+@cValor
select @cValor = '10'
select replicate('0',2-len(@cValor))+@cValor
todo esta en el replicate.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.