Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como comprobar existencia de varios registros a la vez?

Estas en el tema de como comprobar existencia de varios registros a la vez? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Primero que nada saludos enormes a la comunidad de foros del web, como siempre caigo aca para molestar un rato con mis proguntas :P. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
como comprobar existencia de varios registros a la vez?

Primero que nada saludos enormes a la comunidad de foros del web, como siempre caigo aca para molestar un rato con mis proguntas :P.

Lo que ando buscando es sencillito.

Ahora tengo un bucle de

SELECT TOP 1 from cliente WHERE cliente_key = ?

para comprobar la existencia de un cliente dentro de un array.

Hay alguna forma de en una sola consulta comprobar en una lista de enteros si existen en la tabla cliente en el campo cliente_key?

uso mssql2000 con php.

Cualquier manito vendria al pelo. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 08:36
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: como comprobar existencia de varios registros a la vez?

select id_cliente from cliente where cliente in (lista de numeros)

Saludos!

Etiquetas: comprobar, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.