Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como Conectar Una Base De Datos Con Mysql En Miarroba.com

Estas en el tema de Como Conectar Una Base De Datos Con Mysql En Miarroba.com en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Tengo un sitio en miarroba.com (fruits/webncindario.com/fruits) que contiene una base de datos (fruits), la cual no he podido conectar por falta de doumentación al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2004, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Como Conectar Una Base De Datos Con Mysql En Miarroba.com

Hola
Tengo un sitio en miarroba.com (fruits/webncindario.com/fruits)
que contiene una base de datos (fruits), la cual no he podido conectar por falta de doumentación al respecto. Intenté crearla con el MYSQLADMIN y con el MYSQL-front y luego de hacerlo no conseguí que me la mostrara... en fin estoy enredado por falta de información.El sitio funciona perfectamente en el localhost con apache, php y sql.

En fin necesito saber cuales son los pasos para subir un sitio a miarroba y conectar la base de datos para que funcione "arriba".

Para mayor claridad tenga los siguientes datos:
Servidor: mysql.webcindario.com
DB: fruits
Usuario: fruits
Contraseña: bdfruits

Nota: el los archivos que conectan a la base de datos me aparece las siguiente linea:
mysql_connect("localhost","root") ¿¿¿ Debo reemplazarla por mysql_connect("mysql.webcindario.com","fruits") ???

SI EXISTE ALGUNA DOCUMENTACION AL RESPECTO FAVOR DARME LA DIRECCION
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 11:58
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
La base de datos tienes que crearla desde tu espacio de administración en miarroba, está perfectamente explicado.

Los datos de conexión y toda la información necesaria la tienes especificada al entrar en tu " espacio web" junto con los datos de visitas, transferencia y capacidad utilizada

miarroba tiene unos foros de ayuda, te sugiero que los visites y te resolverán muchas dudas.


SI EXISTE ALGUNA DOCUMENTACION AL RESPECTO está en www.miarroba.com

Un beso
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 06:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Estimada Amanda
Te agradezco la información recibida, eso quiere decir que no estoy tan perdido, aunque lo que mas me gustó de tu mensaje fue eso de un beso. Para que veas como soy yo contigo, te mando dos besos. Como constantemente voy a estar preguntando te envío mi correo [email protected]
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Conexion BD en mi arroba

Hola. Actualmente trabajo con miarroba.com un proyectico de php y mysql y conecto a la bd con un script en php y es el siguiente:

conex.php
Código PHP:
<?php
function Conectarse()
{
if (!(
$link=mysql_connect("servidor","usuario","contrasena")))
{
echo 
"Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!
mysql_select_db("nombre_bd",$link))
{
echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return 
$link;
}
?>
y luego insert la funcion conectarse en la tag que lo necesite, de la siguiente manera:

archivo_cualquiera.php
Código PHP:
<?php
   
include("conex.php");
   
$link=Conectarse();
    
extract($_GET);
   
mysql_query("delete from xx where tp = $tp",$link);
?>
Espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 22:30
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
alguien me explicaria mejor esque no entiendo cual es el requerimiento para conectarse a una base de datos desde php

es esto correcto

mysql_conect {"nick","base de datos","password"}
__________________
QMD...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 07:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
El requerimiento básico para conectarse es el siguiente:
Debes darle el nombre de hosting, es decir el sitio donde alojas tu base datos Mysql, el nombre de usuario con el que te vas a conectar y la contraseña de este usuario, así la conexion a la BD (base de datos) no tiene problema.
Adicionalmente debes darle el nombre de la BD, esto es lo que hacemos desde el archivo conex.php, tener una conexion fija y permanente a la BD.
Lo que haces despues es incluir una lineas en el archivo php que quiere ralizar una consulta, actualización, inserción o borrado.
En eso consiste basicamente la conexiion a la BD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.