Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Cómo conectarse desde cualquier Host?

Estas en el tema de ¿Cómo conectarse desde cualquier Host? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, necesito conectarme a mi base de datos MySql (dominio1.com, IP 205.208.133.20) desde otro host (dominio2.com, IP 72.24.33.10), para lo cual cree un usuario en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Cómo conectarse desde cualquier Host?

Hola, necesito conectarme a mi base de datos MySql (dominio1.com, IP 205.208.133.20) desde otro host (dominio2.com, IP 72.24.33.10), para lo cual cree un usuario en Domonio1.com de la sig. forma:

mysql> GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'pepe'@'%'
-> IDENTIFIED BY 'contraseña' WITH GRANT OPTION;

y desde Dominio2.com me conecto de la sig. forma:

<?php
$DBhost = "Dominio1.com";
$DBuser = "pepe";
$DBpass = "contraseña";
$DBname = "base";

mysql_connect($DBhost,$DBuser,$DBpass) or die(mysql_error()."No se puede conectar");
mysql_select_db ($DBname);
?>

Pero me muestra este error:

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'Dominio1.com' (111) in /home/usuario1/db.php on line 7
Can't connect to MySQL server on 'infosurf.info' (111)No se puede conectar

¿Qué más debo hacer para que funcione?.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 22:35
Avatar de H0m3r0J4y  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Verifica que el puerto por el cual "escucha" MySQL las peticiones, usualmente el 3306, este abierto para peticiones externas, es decir, ajenas a localhost. Esto no depende de la base de datos sino del servidor donde este instalada.

Salutes!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.