Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como me conecto ??

Estas en el tema de Como me conecto ?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Antes que nada, lei toda la faq y no di con esto, quiza por estar recien comenzando con Mysql. Uso phpAdmin, ya hice mi primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 21:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Como me conecto ??

Antes que nada, lei toda la faq y no di con esto, quiza por estar recien comenzando con Mysql. Uso phpAdmin, ya hice mi primera DB siguiendo estas indicaciones (http://www.php-editors.com/articles/sql_phpmyadmin.php), el problema es que en una pagina donde coloco ese SELECT? , no pense que conectarme me fuera mas lioso que hacer la DB, aparte como "busco" en la base. Realmente no se mucho. Cualquier ayuda me sirve.


Desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 22:10
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
si te conectas de php, usas la función mysql_connect

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
si, correcto se que es esa la forma de conectar, pero eso lo escribo entre etiquetas de php? y como uso por ejemplo un combo select, disculpa si quiza es muy basico pero no logro entender, por ejemplo en esa web que di mas arriba, hay 2 tablas 1 con paises y la otra con ciudades, como hago por ejemplo para mostrar las ciudades de china solamente?


cualquier ayuda me sera de gran ayuda, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 10:31
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Lo que pides es una mezcla de base de datos y programación.
Lo primero, si usas php, tienes que saber que es lo que genera: html, que es lo que ves en tú navegador. Pues sabiendo eso: lees una base de datos y generas el campo select.
Por ejemplo:
Código PHP:
<?php
$resultado
=mysql_query (...);
?>
<select>
<?php while ($fila=$mysql_fetch_rows($resultado) )
{
?>
  <option value=<?php echo $resultado["id"?>><?php $resultado["nombre"?></option>
<?php
}
?>
</select>
Espero que te sirva como idea.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.