Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como conecto la base de datos MySqlFront con un formulario hecho en Dreamweaver

Estas en el tema de Como conecto la base de datos MySqlFront con un formulario hecho en Dreamweaver en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy tratando de registrar la información q introduzco con un formulario hecho en dremweaver en la base de datos que tengo en MySQL Front, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como conecto la base de datos MySqlFront con un formulario hecho en Dreamweaver

Hola, estoy tratando de registrar la información q introduzco con un formulario hecho en dremweaver
en la base de datos que tengo en MySQL Front, nosé si estoy colocando un cogido mal pero no he podido hacerlo,
q puedo hacer??
El codigo es:

Al comienzo de mi página coloco:
<?php
include ("../includes/public.php");
?>

El código PHP para enviar la informacion introducida a través del formulario es:
<?php
if (isset($acc)) <br>
{
$cni = conectarse();
$strsql = "Insert into impresoras (nombre_p) values";
$strsql.= "('$MODELO_IMP')";
$rs = mysql_query($strsql, $cni);
//$id=mysql_insert_id();
//$nn=$id;
echo "Los datos han sido enviados"<br>
}
else { echo "No se enviaron los datos"}

?>

La variable "acc" es para conectar la base de datos, esta variable ya esta definida en otras paginas.
La tabla de la Base de Datos con la que estoy trabajando es "impresoras" y el campo en el q quiero
guardar la información es "MODELO_IMP".
El campo de texto dde escribo para enviar la información es "nombre_p"

El boton "Enviar" del formulario tengo q programarlo?
Por favor digánme cual será el error y cómo puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 13:43
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola sofia2
No se si te he entendido ya que tu explicacion es un poco "farragosa" .
Si estas con Dreamweaver la conexion ya la tienes en el archivo..
Código PHP:
<?php 
include ("../includes/public.php");
?>
y tiene mas o menos este formato
Código PHP:
$hostname"localhost";
$database"nombre de la base de datos";
$username"root";
$password"";
$variable mysql_pconnect($hostname$username$password) or die(mysql_error()); 
Y una conexion de insercion seria...

Código PHP:
if ((isset($HTTP_POST_VARS["MM_insert"])) && ($HTTP_POST_VARS["MM_insert"] == "form")) {
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO loquesea (nombre, apellidos,  observaciones, cargo, email) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['nombre'], "text"),
                       
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['apellidos'], "text"),
                       
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['observaciones'], "text"),
                       
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['cargo'], "text"),
                       
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['email'], "text")); 
Veo ademas que el resto de codigo está metido a "pinrrel" vamos que no lo ha metido Dreamweaver si no tu misma, por mi experiencia que no es mucha te dire que el programa en cuestion es muy sensible a que manipules el codigo y da problemas ya que mete un monton de variables del copon.

Cita:
La variable "acc" es para conectar la base de datos, esta variable ya esta definida en otras paginas.
No se a que te refieres con esa variable.... ¿esta definida por ti? o ¿ la utiliza Dreamweaver en su conexion ?o quiza sea una variable del formulario .
Si puedes explicate un poco mejor y si puedo y sé te hecho una mano, ¿Fale?
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como guardo en un campo de la base de datos con opcion botom

Hola gracias por su ayuda!!
Quisiera saber como guardo en un campo de la base de datos un mensaje, si en el formulario tengo "option boton" ó "check" (es decir varias opciones).
En mi formulario tengo dos option botton de sexo: femenino o masculino. Por otra parte tengo el campo de hobbies dde el usuario puede marcar varias opciones, ¿cómo hago para mostrarlo en un solo campo en la base de datos hecha en Mysql Front?

Si me pueden ayudar se los agradecería un mundo!! es q soy vata en programar en PHP y relacionarlo con la base de datos.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.