Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como configurar el MSSQL para....

Estas en el tema de Como configurar el MSSQL para.... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola , queria preguntar como configurar el MSSQL de microsoft para una conexion remota..... Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Como configurar el MSSQL para....

Hola , queria preguntar como configurar el MSSQL de microsoft para una conexion remota.....
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 08:01
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por DragonLord
Hola , queria preguntar como configurar el MSSQL de microsoft para una conexion remota.....
Gracias de antemano
yo necesito lo mismo :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
lol

somos 3 xDDDDDDDDDDDDDDDdd
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
please echen una mano... ^^ ayuden! ^^ :-p
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 00:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
por fabor dediquen unos minutos de su valioso tiempo ayudand a este novato en MS-SQL ya que no tengo ni idea y necesito aser esa conexion T_T
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 14:32
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Imagino que por "remota" se refieren a "fuera de la LAN" (Internet)

Si es el caso (solo tengo experiencia con LAN/WAN) necesitas:

1) Que el tráfico entre el cliente y el servidor no tenga cerrado el puerto estándar de SQL Server (1433), debido al virus Slammer muchos ISP lo tienen bloqueado.

2) Cambiar el puerto de SQL a un puerto diferente del estándar.

3) Crear un túnel o conexion segura para que puedas pasar datos sin importar el puerto y puedas pasar a través de tu ISP
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
pues yo les explico mi caso, Tengo un servidor de un juego online y tal, pero mi ordenador no tiene capacidad para mantener el servidor, y la webpage y todo, tonces decidi que solo accediera a la db y hostear la pagina en un servidor, y por eso quiero Saber como hacerlo para conectar la db, xke siempre q lo ago siempre me suelta lo de time out
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 15:41
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!

Bueno, como te dijeron arriba tienes que tener el SQL configurado para permitis conexiones remotas, y por otra parte desde el cliente basta con que crees un DSN que busca ese servidor externo y no el servidor local, tambien en tu consola del Enterprise simplemente creas una instancia de base de datos dirigiendote a la direccion del servidor remoto, con eso tu programacion realmente seguira siendo la misma...

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Podrian Explicarlo... un pokito mejor, osea version para Ignorantes :P como yo xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 13:06
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Hum...

No sabria como explicarlo paso a paso, necesitas un manual donde ves con imagenes donde hacer click para todo eso, etc.

Si alguien lo tiene que te lo pase.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
nadie? :( jope yevo tiempo buscando y nada T_T
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.