Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como convierto un string a entero

Estas en el tema de Como convierto un string a entero en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Me gustaria saber como puedo ordenar por un campo de tipo string, pero quiero ordenarlo tratandolo como un entero, porque los datos que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Como convierto un string a entero

Hola

Me gustaria saber como puedo ordenar por un campo de tipo string, pero quiero ordenarlo tratandolo como un entero, porque los datos que contiene son numéricos enteros.

En access existe "ORDER BY cInt ( string ) "

¿En MySQL se puede hacer también??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Código PHP:
mysql_db_query($conexion,"SELECT * FROM tu_tabla ORDER BY tu_campo") or die(mysql_error()); 
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Creo que no me he explicado bien.

Tengo en una tabla un campo de tipo string, pero lo que contiene son números.

Ese campo contiene el "nº de página", está definido como String, pero quiero recuperarlo como entero. Lo más facil sería un alter de la tabla y convertirlo a entero, pero los procesos que tengo anteriores para cargar la base de datos no me lo permiten.

Lo que quiero es recuperarlo, pero ordenarlo como un entero, ahora me lo ordena como string y no los ordena bien numericamente.

Espero que alguien pueda ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
pero los procesos que tengo anteriores para cargar la base de datos no me lo permiten.
No se cuales son esos procesos ni de donde vienen, mucho menos porq te impiden hacer desde la consola de mysql
Código PHP:
ALTER TABLE tu_tabla MODIFY tu_campo SmallInt(5); 
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.