Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿como corrijo este error? al pasar los datos por un formulario html...

Estas en el tema de ¿como corrijo este error? al pasar los datos por un formulario html... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. al pasar los datos por un formulario html medube a la base de datos me sube las variables y nolos datos, ya probéun montón de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 04:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿como corrijo este error? al pasar los datos por un formulario html...

al pasar los datos por un formulario html medube a la base de datos me sube las variables y nolos datos, ya probéun montón de cosas y no me sale esta es la ´pagina en la que recibo los datos del formulario y envío a la base de datos
Desde ya muchas gracias!!!

<body>
<?php
$conexion = mysql_connect ("localhost", "root", "");
$db= "Inmobiliarias";
mysql_select_db ($db, $conexion);
$Referencia = $_GET["Referencia"];
$Opcion=$_GET["Opción"];
$Tipo=$_GET["Tipo"];
$Localidad = $_GET["Localidad"];
$Foto = $_GET["Foto"];
$Habitaciones = $_GET["Habitaciones"];
$Dimensiones = $_GET["Dimensiones"];
$Precio= $_GET["Precio"];
$Bano = $_GET["Baño"];
$Detalles=$_GET["Detalles"];
$Otros= $_GET["Otros"];


$sql = 'INSERT INTO `propiedades` (`Referencia`, `Opción`, `Tipo`, `Localidad`, `Foto`, `Habitaciones`, `Dimensiones`, `Precio`, `Baño`, `Detalles`, `Otros`) VALUES ("$Referencia", "$Opción", "$Tipo", "$Localidad", "$Foto", "$Habitaciones", "$Dimensiones", "$Precio", "$Bano", "$Detalles", "$Otros")';
$result = mysql_query ($sql);

echo "<table border=1 align=center width=500>";
echo "<tr> <td>Referencia</td> <td>".$Referencia." </td> </tr>";
for ($i=0;$i<count($Opcion);$i++)
{
echo "<tr> <td>Opción</td> <td>".$i." : ".$Opcion[$i]." </td> </tr>";
}
for ($i=0;$i<count($Tipo);$i++)
{
echo "<tr> <td>Tipo</td> <td> " . $i . ": " . $Tipo[$i]."</td> </tr>";
}

echo "<tr> <td>Localidad</td> <td>".$Localidad."</td> </tr>";
echo "<tr> <td>Foto</td> <td>".$Foto."</td> </tr>";
echo "<tr> <td>Habitaciones</td> <td>".$Habitaciones."</td> </tr>";
echo "<tr> <td>Dimensiones</td> <td>".$Dimensiones."</td></tr>";
echo "<tr> <td>Precio</td> <td>".$Precio."</td> </tr>";
echo "<tr> <td>Baño</td> <td>".$Bano."</td> </tr>";
echo "<tr> <td>Detalles</td> <td>".$Detalles."</td> </tr>";
for ($i=0;$i<count($Otros);$i++)
{
echo "<tr> <td>Otros</td> <td>".$i." : ".$Otros[$i]." </td> </tr>";
}

echo "</table>";
include "cerrar_conexion.php";
?>
</body
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 04:18
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Si utilizas formularios debes de utilizar el método $POST, y no el $GET como haces ahí.

Revisa qué método utilizas en la etiqueta <form method=''> de tu formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Antes que nada gracias

Ok, ya modifique tanto en el form de mi formulario como en la página php(GET po POST), mi problema sigue siendo que al ver la página php en el explorer me muestra todos los datos ok que insertea atraves del formulario pero cuando voy a mi base de datos no estan los datos sólo el nombre de las variables y nose porque es , me explique bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 04:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas muchas gracias!!!!

Ok, ya modifique tanto en el form de mi formulario como en la página php(GET po POST), mi problema sigue siendo que al ver la página php en el explorer me muestra todos los datos ok que insertea atraves del formulario pero cuando voy a mi base de datos no estan los datos sólo el nombre de las variables y nose porque es , me explique bien? en vez de por ejemplo: Juan recibo en la basede datos $nombre

Última edición por solmardo; 26/03/2005 a las 04:51
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 05:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Por el tipo de comillas:
Código:
$sql = "INSERT INTO `propiedades` VALUES ('$Referencia', '$Opcion', '$Tipo', '$Localidad', '$Foto', '$Habitaciones', '$Dimensiones', '$Precio', '$Bano', '$Detalles', '$Otros')";
Ojo, borré lo campos de propiedades... Si vaz a insertar en TODOS los campos no es necesario que los enlistes, solo hay que tener cuidado del orden de los valores... en tu caso veo muchos campos, asumo que son todos...

Suerte!

Edito: Ví tu query y tienes $Opción (con acento)... no es aconsejable usar acentos en las variables. Esto lo corrijo en la query que te aconsejo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 26/03/2005 a las 05:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 05:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
como subo a bd los datos de un select

Ahora tengo otro problemita, yorecojo desde el formulario un dato a traves de:

<select name="Opcion[]" id="Opcion[]" >
<option value="Comprar" selected>Comprar</option>
<option value="Alquilar">Alquilar</option>
</select>

y cuando subo a la base de datos la variable $Opcion me sale en vez de compra Array lomis mo me pasa en

input type="checkbox" name="Otros[]" value="Muebles">


y mil gracias de nuevo es que pruebo cosas pero como estoy empezando mesalen más errores asíque vuestra es un regalo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.