Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como crear una BD en MySQL..??

Estas en el tema de Como crear una BD en MySQL..?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola..!! Quiero crear una base de datos en MySQL que contenga una lista de paginas web para un buscador interno de mi pagina web, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 23:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como crear una BD en MySQL..??

Hola..!!

Quiero crear una base de datos en MySQL que contenga una lista de paginas web para un buscador interno de mi pagina web, el problema que tengo es que no se como crear la base de datos. E intentado de todo, primero abria el WinMySQLAdmin para ver si desde ese programa se hacian las bases de datos, pero no pude crear nada, despues abria un .exe que dice mysql y me sale una ventana de MS-DOS, donde supuestamente tengo que introducir comandos MySQL para crear la base de datos no..?? pero cuando lo hago no se crea nada.

Estaba pensando en usar MS Access 2003 o FileMaker 7 Pro para exportar a MySQL, o no se si exista algun programa para crear las bases de datos MySQL tipo MSAcces o FileMaker.

Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 04:32
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Desde la ventana msdos de mysql, se puede crear una base de datos, sólo tienes que ejecutar la sentencia "create database", te pongo un link de la documentación. Nota: recuerda acabar las sentencias sql con ";" sino no te funcionarán.
Con WinMysqlAdmin, no estoy seguro que se pueda hacer, nunca lo usé para otra cosa que no sea ver el estado y poco más. Yo uso el PhpMyAdmin, desde donde también puedes crear una base de datos de manera más sencilla.

Una vez hecho esto, tienes que poblar la base de datos con las tablas que necesites.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ok gracias sigo intentando, pero que no existe algo mas sencillo como MS Access o el FileMaker ..??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 17:13
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
el navicat

talvez eso te ayude..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 22:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
woow este programa parace ser ke es la solucion gracias..!!! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.