Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como crear campos de factura en mysql ?

Estas en el tema de Como crear campos de factura en mysql ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas ¡ Estoy intentado diseñar una simple factura para la web, en php y mysql, pero tengo el problema de que no se como organizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 04:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 115
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Como crear campos de factura en mysql ?

Holas ¡

Estoy intentado diseñar una simple factura para la web, en php y mysql, pero tengo el problema de que no se como organizar las tablas para guardar las facturas :

-Datos cliente
-Datos factura
-Datos articulos
-etc..

¿Como creo la tabla general que una todos los campos ? Sobre todo que permita introducir ilimitados articulos.

Si alguien sabe como puedo empezar le agradeceria su ayuda.

One salu2
orko2k <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> ESPAÑA CAMPEON 2002<IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">

<a href="http://usuarios.tripod.es/orko2k"><img src="http://usuarios.tripod.es/orko2k/imagen/banner-orko2k.gif">
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 14:07
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Como crear campos de factura en mysql ?

Lo que puedes hacer con las tablas creadas de Clientes, Articulos, etc...un par de tablas que te realicen la relacion entre ellas, mas o menos con los siguientes campos:

TABLA_COMPRAS
-------------
No_factura
Id_Cliente


TABLA_DETALLE
-------------
No_factura
No_Articulo
Cantidad

LA primera te sirve para saber las compras realizadas por tu cliente o viceversa (Que cliente compro el el no de factura X)

La segunda te sirve para el detalle, ya que la relacionas con la tabla Articulo y Obtendras el monto !!!

Suerte !!



------------------------
Move Up or Move Out !!!
------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.