Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como crear la siguiente DB

Estas en el tema de Como crear la siguiente DB en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola necesito crearme en mi DB una tabla llamada "visitas" con un campo entero "visita" que tenga como valor el 1 y la posibilidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Como crear la siguiente DB

Hola necesito crearme en mi DB una tabla llamada "visitas" con un campo entero "visita" que tenga como valor el 1 y la posibilidad de autoincrementar, alguien me ayuda?

He accedido por mi servidor pero me de un error al crearla.

consulta SQL:

CREATE TABLE `visistas` (

`visita` INT DEFAULT '1' NOT NULL AUTO_INCREMENT
)
MySQL ha dicho:

#1075 - Incorrect table definition; There can only be one auto column and it must be defined as a key

Es para poder montar un contador web por medio de flash y php k tengo los codigos:

//Codigo php:

<?php
if ($conex = mysql_connect ("localhost","username","password")){
if ($abro = mysql_select_db ("mi_DB")){

$sql = "SELECT * FROM visitas";
$resultado=mysql_query($sql)or die(mysql_error());
$numero=mysql_fetch_object($resultado);
echo "&visita=$numero->visita&";
$numero->visita ++;
$actualiza= "UPDATE visitas SET visita='$numero->visita'";
mysql_query($actualiza);
}

else{
print ("res");
exit;
}
}

else {
print ("Problemes servidor!");
}
?>

El codigo del actionscript basicamente es este:

form_lv = new LoadVars();
form_lv.onLoad= function(){
visitas.text = form_lv.visita;
}
form_lv.load("visitas.php");


Se pone en el 1 keyframe y sale en un DinamicText de nombre "visistas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 01:19
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Creo que tienes un error de concepto: el campo auto_increment es para que se vaya incrementando con cada nuevo registro que introduces y, necesariamente, tiene que estar definido como índice único o clave primaria.
Si lo que quieres es guardar un registro contador, que guarde el último valor usado, no debes definirlo como auto_increment, pues irás actualizando ese dato en lugar de registrar nuevos datos.
Espero que se me entienda.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.