Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como crear una tabla relacionada con mysql

Estas en el tema de como crear una tabla relacionada con mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola quisiera crear una tabla en mi base de datos que este relacionada con otra tabla llamada registro donde el primary key y autoincrement es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
como crear una tabla relacionada con mysql

hola quisiera crear una tabla en mi base de datos que este relacionada con otra tabla llamada registro donde el primary key y autoincrement es el id_usuario "en mi tabla registro" entonces quisiera saber como puedo hacer una tabla que se llame gustos_usuarios.....y que este relacionada con la taba registros en el campo id_usuario.....la taba debe de llevar id_gusto el id_usuario"que es el que es de referencia y el id_gusto debe de ser el primary con autoincrement no?"y el id_usuario de esa nueva taba debe de ser forean key no?...entonces aprte de eso quisiera que tenga otros campos mas...como por ejemplo "gustos" "libro_favorito" cosas asi ps...solo necesito que me digan el codigo para hacer esa tabla...y si me hace falta algun otro campo...lo ke hare sera copiar y pegar......muchisimas gracias y que tengan un feliz año nuevo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como crear una tabla relacionada con mysql

nadie que me ayude....????
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 17:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: como crear una tabla relacionada con mysql

¿Podrías intenta escribir un poco mejor, con los párrafos claros y separados?
Resulta muy engorroso tratar de entender lo que dices, además de que un día 31 de diciembre uno tiene otras ocupaciones...

Sin ofender, pero tu post resulta casi ilegible.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: como crear una tabla relacionada con mysql

disculpame ps....si te dañe la vista........espera que venga un moderador y me borre el post para que no le moleste a las personas....muchas gracias

Etiquetas: mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.