Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como crear transaccion SQL SERVER 2000 que afecte 3 tablas

Estas en el tema de Como crear transaccion SQL SERVER 2000 que afecte 3 tablas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. AYUDA> NECESITO HACER UNA TRANSACCION QUE AFECTE LA TABLA GENERAL, LA TABLA IMPORTES Y LA TABLA NOMBRES GENERAL: FOLIO, char(10) NOMBRE, char(60) Id_Nombre, char(10) IMPORTES: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 18:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como crear transaccion SQL SERVER 2000 que afecte 3 tablas

AYUDA> NECESITO HACER UNA TRANSACCION QUE AFECTE LA TABLA GENERAL, LA TABLA IMPORTES Y LA TABLA NOMBRES

GENERAL:
FOLIO, char(10)
NOMBRE, char(60)
Id_Nombre, char(10)

IMPORTES:
FOLIO, char(10)
Clave_servicio, char(7)
Importe_Servicio, float

NOMBRES:
Id_Nombre, char(10)
Nombre, char(60)
Ultimo_Folio, char(10)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:29
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
No se si estas sobre el buen camino. La idea de las transacciones es hacer todo o nada. Es decir, si queres afectar 3 tablas, y ocurre un error en la segunda, no se afecta ninguna.
Si esto es lo que queres hacer te doy un ejemplito sacado de la ayuda del SQL:
Código:
BEGIN TRANSACTION
UPDATE tabla1
SET valor1 = @valor WHERE campo = @valor2
GO
UPDATE tabla2
SET valor2 = @valor WHERE campo = @valor3
GO
UPDATE tabla3
SET valor1 = @valor WHERE campo = @valor4
GO
COMMIT
GO
Espero que te sea de ayuda.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.