Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como creo un base de datos en MySQL

Estas en el tema de como creo un base de datos en MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola gente, yo le queria pregunta como puedo crear un table en MySQL con la siguiente datos: CREATE TABLE usuarios ( id bigint(7) NOT NULL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta como creo un base de datos en MySQL

hola gente, yo le queria pregunta como puedo crear un table en MySQL con la siguiente datos:
CREATE TABLE usuarios (
id bigint(7) NOT NULL auto_increment,
nick char(100) NOT NULL,
password char(100) NOT NULL,
nombre char(255) default NULL,
email char(100) default NULL,
KEY id (id))


yo tengo una base de datos creada en http://members.000webhost.com...

espero que me puedan ayudar

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 02:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: como creo un base de datos en MySQL

Hombre, en principio lo tienes bien salvo por "KEY id(id)", que es: id bidint(7) primary key auto_increment

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.