Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cómo creo una Base en Mysql

Estas en el tema de Cómo creo una Base en Mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. eso..... estoy empezando, y para serles sinceros, me dio flojera leer el manual en ingles, además que algunas cosas en la traduccion se pierden... No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cómo creo una Base en Mysql

eso..... estoy empezando, y para serles sinceros, me dio flojera leer el manual en ingles, además que algunas cosas en la traduccion se pierden...
No tiene Msql algo asi como SQL server..un visor donde pueda crear las tablas y la base....

Si alguien sabe de un tutorial en español se lo agradeceré "N"
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Saludos maestros.

Sería:

****

CREATE DATABASE nombredelabasededatos;

****

Eso es todo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por abdel rahman
Saludos maestros.

Sería:

****

CREATE DATABASE nombredelabasededatos;

****

Eso es todo.


ya pero donde lo hago? y las tablas como lo hago ?... hay un editor en el cual poder j¡hacer todo eso de manera sencilla?
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 16:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
respuesta

CREATE TABLE nombre
(
nombre_variable tipoVariable()
)
;

ahi tienes una muestra..
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 01:04
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
eso..... estoy empezando, y para serles sinceros, me dio flojera leer el manual en ingles, además que algunas cosas en la traduccion se pierden...

Si estas empezando y encima flojeando, el futuro será corto para tí. Punto.

Al grano, tienes un variedad de herramientas que puieden ayudarte a crear tu base de datos en MySQL.

Tienes el Navicat, y lo puedes bajar desde este sitio.
http://www.mysqlstudio.com/

Otro, El MySql Front.

http://mysqlfront.sstienemann.de/

El phpMyAdmin, entre otros.

Comienza a trabajar.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 01:46
BCN
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero para utilizar el PHPMyadmin me hace falta instalar MySqlServer ??

Por favor contestad através del foro !! O escribidme a [email protected] !! URGENTE
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 01:56
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Si deseas puedes escribirme al siguiente correo, para poder ayudarte. [email protected]

Mientras tanto te mando a este enlace puedes informarte mas o menos que herramientas deseas conocer y manejar.

http://maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por biblio



Si estas empezando y encima flojeando, el futuro será corto para tí. Punto.

Al grano, tienes un variedad de herramientas que puieden ayudarte a crear tu base de datos en MySQL.

Tienes el Navicat, y lo puedes bajar desde este sitio.
http://www.mysqlstudio.com/

Otro, El MySql Front.

http://mysqlfront.sstienemann.de/

El phpMyAdmin, entre otros.

Comienza a trabajar.

Saludos

Tienes razon en cuanto a lo de la Flojera pero...y no quiero que suene a escusa... es un tanto enredado el trabajo de traducir y por lo mismo dije que en la traducción derrepente, o en la mayoria de los casos se pierde información o bien si no eres muy bueno en el ingles... te demoras más en aprender... eso... no es por flojera generalizada....
__________________
Buena Vida...
Francisco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.