Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como creo una columna??

Estas en el tema de Como creo una columna?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos me gustaria saber como crear una columna en sql, mi tabla se llama "data" y deseo agregarle una columna llamada "numero" pero que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:15
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Como creo una columna??

Amigos me gustaria saber como crear una columna en sql, mi tabla se llama "data" y deseo agregarle una columna llamada "numero" pero que este no me salga <null> si no que me salga 400 en toda la columna.

Gracias
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)

Última edición por jim3481; 17/02/2005 a las 15:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:57
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Primero:

ALTER TABLE data ADD numero integer

Luego:

Insert into data(numero) values(400)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 01:08
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola amigo, yo le doy click derecho a la base de datos "data" luego le doy diseñar tabla, pero de alli no se que hacer para que mi columna llamada "numero" en toda su linea sea = a 400.

alli me sale inc, money, varchar, nvarchar, etc, no se cual elegir, a ver si me ayudas

Bye
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:03
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Es SQL Server 2000?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 07:51
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Sorry si es sql2000, sorry por no mencionarlo
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 09:19
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
En inicio ->programas->Ms Sql server->Analizador de Consulta

Ahi te aparece como un editor de texto selecionas tu BD que aparace en un combo en la parte superior por defecto pone Master (si mal no recuerdo) cambiala por la tuya.

Y ahora si pon lo que te mencione.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.