Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Cómo dar por finalizado Recordset.AddNew?

Estas en el tema de ¿Cómo dar por finalizado Recordset.AddNew? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola , mi problema es que al usar una base de datos desde VB 6, una parte fundamental es introducir nuevo registro. Entonces en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 04:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo dar por finalizado Recordset.AddNew?

Hola , mi problema es que al usar una base de datos desde VB 6, una parte fundamental es introducir nuevo registro.
Entonces en el botón
cmdNuevo inserto data1.recordset.addnew, hasta aquí muy bonito. Lo relleno todo sin problema.

Entonces le doi al cmdGuardar donde tengo data1.update, y me da error, me dice que hay update sin addnew o edit, y si que tengo un addnew.

Quitando el update cuando acabo de rellenar si muevo a otro registro mediante data1.recordset.move(next, previous, last, first) me da error.

¿Cuál es la solución?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 17:06
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Estas incorporando al recorset datos no actualizables seguramente.

aqui hay un ejemplo como el que deseas
http://www.codigobyte.net/Manuales/P...on/VB/vb30.htm

__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.