Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como debo empezar ?

Estas en el tema de Como debo empezar ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola ! Tengo una pequeña consultica ... mi proveedor de hosting acaba de darme acceso a mi propia base de datos MySql, trabajo en programar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 15:00
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como debo empezar ?

Hola !

Tengo una pequeña consultica ... mi proveedor de hosting acaba de darme acceso a mi propia base de datos MySql, trabajo en programar mi web bajo PHP , (estoy un poco novato en esto ... pero hay vamos ) que debo hacer para montar la base de datos con mis imágenes. No pretendo que me den una extensa explicación en este foro, simplemente una breve introducción de que debería hacer y pues también información donde puedo conseguir un buen manual no importa si en inglés o spañol (de preferencia spañol... je)

Por lo menos en mi panel de control salen cosas así :

Crear tabla : Abstract
Campos : 10

Esa fue la tabla que creé ...

Luego me saca campos pidiendo esta información :

Tipo, entre los cuáles están :

TINYINT
SMALLINT y otros varios ...

También :

Longitud / Valores

Otros *************

Atributos

*********

Null
Not null

**********

Defecto / Extra

Primaria / Indice / Unico

Comentarios de la tabla

Tipo de tabla, "entre las que salen" :

Defecto
MyIsam
Heap
Mergue

Si quisiera montar un servicio de postales o la base de datos con imágenes que es lo que debería hacer ?

Gracias por su ayuda !!! ;) :) :)

Androide

<div align="center"><img src="http://www.xicox.com/firma/firma.gif" width="468" height="100"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 15:06
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como debo empezar ?

Otra cosita :

que es : Ejecutar SQL query/queries en la base de datos miweb.com

Me pedía que cargara un .txt y lo hice ... sale un mensaje &quot; Sql Query creado &quot; pero no aparece nada más ... de verdad que gracias por su ayuda ...

<a href='ir.asp?http://www.xicox.com' target='_blank'>http://www.xicox.com...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 02:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como debo empezar ?

las imagenes las podes guardar en campos blob
o simplemente guardar en un campo comun la direccion donde esta la imagen y usarla para hacer el link.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 07:34
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como debo empezar ?

Romina ... avísanos cuando esté lista tu web ... ok ?

Gracias por tu comentario .... que te parece como quedó la db ? ... <a href='ir.asp?http://www.xicox.com' target='_blank'>http://www.xicox.com...</a>

Espero tus críticas .... chao !! ..

<div align="center"><img src="http://www.xicox.com/firma/firma.gif" width="468" height="100"></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.