Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como desbloqueo mi base de datos en mi servidor?

Estas en el tema de como desbloqueo mi base de datos en mi servidor? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ayer estuvo inoperativo mi servidor gratuito almacenweb.com y hoy por la mañana entro e intento consultar mi base de datos sql y me da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 03:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
como desbloqueo mi base de datos en mi servidor?

ayer estuvo inoperativo mi servidor gratuito almacenweb.com y hoy por la mañana entro e intento consultar mi base de datos sql y me da el siguiente error:
Warning: mysql_pconnect(): Host 'correo.almacenweb.com' is blocked because of many connection errors. Unblock with 'mysqladmin flush-hosts' in /www/altatension/Connections/almacenweb.php on line 9
Host 'correo.almacenweb.com' is blocked because of many connection errors. Unblock with 'mysqladmin flush-hosts'

Como desbloqueo mi base de datos? o quiza es un error del servidor y lo deben corregir ellos? os agradeceria mucho que me echarais un cable
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 15:34
Avatar de mozka  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: México
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
por lo que veo del mensaje de error, ellos los deben de corregir... por que de seguro no eres el unico al que le ha de estar ocurriendo...
__________________
hola :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.