Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como Descompilar

Estas en el tema de Como Descompilar en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, Tengo un amigo que sabe programar en FoxPro (YO NO) y me envió un programa ejecutable con un formulario que contiene: un Grid y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 18:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Como Descompilar

Hola,

Tengo un amigo que sabe programar en FoxPro (YO NO) y me envió un programa ejecutable con un formulario que contiene: un Grid y unos TextBox para busqueda.

Resulta que además contine 5,000 registros fictisios para pruebas (Pruebas que necesito hacer con un programa que estoy haciendo en Visual Basic 6.0 conectado con una base de datos de Access 2007)

El reto que me pone mi amigo, es que yo tengo que sacar esos registros.

Yo no se nada de FoxPro, y al ver la carpeta de su programa, sólo hay un ejecutable de 50 MB y ninguna base de datos asociadas ¿?

¿Al compilar un programa en FoxPro integra la base de datos en el mismo ejecutable?

Si fuese en visual, la tendría en Access o SQL Server.

¿Cómo hago para descompilar el ejecutable y obtener los datos?

¿Alguien sabe alguna forma?

De antemano, gracias por su colaboración
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 22:49
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como Descompilar

Si lo que necesitas son registros mejor pureba usando el sql, es mejor el acces y para mi es mas facil de usar (no es cosa de otro mundo). El sql server trae bases de datos de ejemplo y creeme que te serámas útil que aquella que te brinda tu 'amigo', que por cierto si quisiera ayudarte no lo haria dandote el enrome trabajo que es decompilar un ejecutable.

Si insistes en el tema de descompilar pues no se te hara muy facil, hay programas q hacen eso pero creo q tardarás mas de lo que aprendes a usar sql server.

Ojo q te recomiendo sql server por q necesitas bases de datos de ejemplos y éste trae lo que necesitas.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Descompilar

Ok, ya instalé SQL Server y usaré los datos que están ahí.


Realmente no sabía que cuando uno hace un programa en FoxPro y al hacer un ejecutable, FoxPro integra su base de datos en el mismo ejecutable.

Y qué pasa si el programador que hizo el programa desea añadirle una tabla más o una columna más?

Pero supongamos que el programador va hacer este cambio unos meses después de haberse usado el programa, es decir, que ya le han ingresado cientos de registros...

FoxPro tiene la debilidad de que haría trabajar al programador en la tarea de que aunque tenga el programa fuente y haber hecho los cambios en las tablas, el programador tendría que meter los datos de los últimos meses MANUALMENTE???

En visual Basic no tendría ese problema, porque usaría Access o SQL Server y si hago un cambio en los formularios, los datos los tengo externamente y simplemente vuelvo a enlazar los formularios y listo, no tengo que reingresar los datos.

Me pueden aclarar esa duda??? (Que bueno que no uso Visual Fox PRo)

Pregunta: ¿Y un tal ReFox serviría para obtener esos datos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.