Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como desinstalar MySQL en una Mac

Estas en el tema de Como desinstalar MySQL en una Mac en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Estoy configurando mi mac osx 10.2 para tener php y mysql y lo logre con php pero con mysql no me sale, no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 16:34
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como desinstalar MySQL en una Mac

Hola
Estoy configurando mi mac osx 10.2 para tener php y mysql y lo logre con php pero con mysql no me sale, no entiendo nada, cometi el error de instalarlo varias veces y ahora quiero arrancar desde cero de nuevo pero no se como se desinstala mysql.Alguien me puede ayudar, por favor!
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 08:41
mab
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya encontre la solucion, para los que necesiten borrar cualquier instalacion de MySQL de una Mac OSX 10.2 el link es este
http://www.entropy.ch/software/macos...old-mysql.html
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como desinstalar MySQL en una Mac

buuu me paso lo mismo intente instalar pero no funcionó ahora al intentar desinstalar siguiendo los pasos que me pones me dice
mysqldump -u root -p --all-databases > mysql-dump.sql
Enter password:
mysqldump: Got error: 2002: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) when trying to connect

sudo sh remove-old-mysql.sh
Password:

I was not able to find information about the old package, cannot continue.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 10:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como desinstalar MySQL en una Mac

nececito tambien como aprender a a ser eso pues instale el mysql en un mac os x son server y desde hay dreamveraver no pude conectar con el servidoo nisiquiera con localhost
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.