Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿como ejecutar un script desde store procedure?

Estas en el tema de ¿como ejecutar un script desde store procedure? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos... alguien sabe como ejectura un script desde un store procedure? algo asi como: create procedure PROCEDIMIENTO (parametro varchar2) is begin start /home/scripts.sql; end; esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
¿como ejecutar un script desde store procedure?

Saludos... alguien sabe como ejectura un script desde un store procedure?

algo asi como:


create procedure PROCEDIMIENTO (parametro varchar2) is
begin

start /home/scripts.sql;

end;

esto no jala, espero alguien tenga un tip.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 20:55
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Lo mejor sera que introduzcas el script en el Store procedure ya que dependera desde la Pc que lo estas ejecutando... si no encuentra un directorio y un script con ese nombre te dara error
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.