Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Cómo elegir en qué bd. creas tus tablas desde el Query analyzer del SQL Server?

Estas en el tema de ¿Cómo elegir en qué bd. creas tus tablas desde el Query analyzer del SQL Server? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Pues eso, es que desde ahí, cuando creo una tabla, no me las crea en la base de datos que yo querría (por ejemplo, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 20:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
¿Cómo elegir en qué bd. creas tus tablas desde el Query analyzer del SQL Server?

Pues eso, es que desde ahí, cuando creo una tabla, no me las crea en la base de datos que yo querría (por ejemplo, en una llamada "caminos"), sino en master, y dentro de master en UserTables.

Por tanto, me gustaría saber qué opción hay que tocar, qué hay que reconfigurar o qué es lo que hay que hacer.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 08:42
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
antes de crear tus tablas escribe

use MiBasedeDatos

si no hay nada mas escrito en la ventana, presiona F5
de lo contrario, marca el texto que dice use... y presiona F5

Saludos
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 16:46
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
USE midb_donde_la_quiero
GO
CREATE TABLE miTabla(...)

Es una alternativa, otra mas directa es simplemente usar nombres cualificados:

CREATE TABLE midb_donde_la_quiero.dbo.mitabla(...)

Que creará la tabla en "midb_donde_la_quiero" no importa la DB donde te encuentres
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche

Última edición por Mithrandir; 11/02/2005 a las 16:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.