Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como encuentro las tablas necesarias?

Estas en el tema de Como encuentro las tablas necesarias? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Soy muy inexperto en esto de programacion web. Tengo un script que necesito probar pero no dispongo del archivo de texto que me crea las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Como encuentro las tablas necesarias?

Soy muy inexperto en esto de programacion web.

Tengo un script que necesito probar pero no dispongo del archivo de texto que me crea las tablas en la base de datos y no se cuales son estas.

¿Viendo el codigo en PHP como averiguo que tablas tengo que crear en una base de datos MYSQL para poder hacer correr el script? Supongo que habra un codigo que llame a la tabla de la BD correspondiente. como es?
__________________
http://www.umtsclub.com Moviles 3G y todo sobre nuevas tecnologias moviles
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 19:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Xfavor nadie puede ayudarme, por ejemplo:
$resultado = mysql_query($query,$conexao)

que significa que se busca en la tabla query el valor de la celda query y conexao ?? seguro que estoy diciendo una burrada pero es que no s por donde empezar :s
__________________
http://www.umtsclub.com Moviles 3G y todo sobre nuevas tecnologias moviles
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 00:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Los datos q necesitas averiguar estarán (algunos de ellos) en los query, en las variables q vos mostrás debes de ver el contenido de $query, q la misma debería ser algo así
Código PHP:
$query "SELECT * FROM nombre_de_la_tabla WHERE id = '1'"
De este query sacas el nombre_de_la_tabla y q la misma contiene un id. Debes buscar todas las $query.
Saludos cuidate. Cualquiera postea
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
sebtev gracias por tu ayuda ahora empiezo a comprender :)

Código:
$query = "Select id_usuario,descripcion from tab_fotos where id=$id_foto and id_usuario=$id";
este codigo significa que hay una tabla fotos y dos celdas id_usuario y desccripcion.

es correcto, no?
__________________
http://www.umtsclub.com Moviles 3G y todo sobre nuevas tecnologias moviles

Última edición por sabbat; 17/05/2005 a las 07:07 Razón: corregir
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Exacto, ese código significa q hay una tabla "tab_fotos" con los campos "id_usuario", "descripcion" y "id".
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 07:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias tio por tu ayuda. :)
__________________
http://www.umtsclub.com Moviles 3G y todo sobre nuevas tecnologias moviles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.