Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como exportar BD mysq

Estas en el tema de Como exportar BD mysq en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola soy novato y tengo una web en un server ,manejo la BD con phpadmin pero ahora queria hacer lo siguiente exportar esa BD q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 06:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Como exportar BD mysq

Hola soy novato y tengo una web en un server ,manejo la BD con phpadmin pero ahora queria hacer lo siguiente exportar esa BD q tengo a otro server ambas mysql ¿alguien me puede decir como se ahce ? Gracias de antemano
Robert
__________________
Rob
Queridas Islas cies te estan llenando de fuel , ¡¡¡putos políticos de mierda que me las vais a joder(os quería ver nandando en fuel a todos CABRONES¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 09:57
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Desde el phpmyadmin, busca la opción de Exportar. Desde ahí selecciona las tablas que quieras exportar (todas si vas a exportar toda la base de datos) y para que ocupe menos el backup, puedes seleccionar la opción de "Inserts extendidos" (vamos, creo recordar que era esa...) y también es ideal comprimirlo en archivo zip o gzip para que te lo presente como descarga.
Una vez hecho, dentro del archivo zip o gzip tendrás un .sql con toda la base de datos.
En el host donde quieras recuperar dicha base de datos, le das a SQL (para hacer una consulta SQL) y verás abajo que hay un campo para meter un archivo y que dice algo así como "Hacer SQL desde un archivo"... pues ahí cargas el .sql y le das a empezar
Pero ten cuidado de cuánto ocupa la base de datos (en resumen, el archivo .sql) pues el php tiene un limite de tamaño de archivo (2 Mb por defecto) y además cuanto más ocupe más tardará y podría caerse el servidor... ante lo cual lo mejor sería ir restaurando la base de datos poco a poco
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta ,pero por mas que busco no encuentro la opción esa de ESPORTAR ni la de subir el archivo SQL.
Saludos
__________________
Rob
Queridas Islas cies te estan llenando de fuel , ¡¡¡putos políticos de mierda que me las vais a joder(os quería ver nandando en fuel a todos CABRONES¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 11:31
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
No se cual versión de phpMyAdmin estas usando pero de versión en versión, no varían mucho.

Entras al phpMyAdmin, te matriculas, luego seleccionas la BD a la iquierda de la pantalla. Apenas la seleccionas, en la parte derecha vas a ver las tablas y sobre ellas unas opciones, entre ellas vas a ver la que dice exportar... luego en la parte derecha de tu pantalla vas a ver un cuadro que dice Opciones SQL, marcas todas... en la parte inferior, marcas el cuadro que dice enviar, le pones el nombre de la plantilla y luego el modo de compresión.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
hola ante todo gracias por la explicación ,pero las unicas opciones q veo son estas:examinar,seleccionar,insertar,propiedades,el iminar,vaciar ¿cual de ellas es? porque exportar no esta.
Gracias
__________________
Rob
Queridas Islas cies te estan llenando de fuel , ¡¡¡putos políticos de mierda que me las vais a joder(os quería ver nandando en fuel a todos CABRONES¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 16:28
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Para evitar complicaciones, baja la última versión de phpMyAdmin porque no se en que te estas enredando... las opciones que me estas diciendo aparecen a la par de cada tabla y yo te estoy explicando que APENAS seleccionas la BD, te van a aparecer a la izquierda el nombre de la BD y las tablas. A la derecha las tablas que componen la BD y ARRIBA de las tablas (las que estan a la derecha de tu pantalla), estan una serie de opciones que dicen ESTRUCTURA, SQL, EXPORTAR, BUSCAR, GENERAR CONSULTA y ELIMINAR.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 02:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
no he leido todo el post pero bajate el MySQLFront, va muy bien para importar y exportar tablas
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 10:14
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Ya baje MySQL-Front y esta bastante bueno. Hace tiempo lo había utilizado pero no era grátis... Lo estoy probando a ver que tal va y hasta el momento esta bonita la presentación y la conección a MySQL.

Bueno Robert1978, ahora ya tenes 2 alternativas. O usas phpMyAdmin el cual podes poner en varios idiomas o MySQL-Front. Por mi parte yo voy a continuar con phpMyAdmin y continuar probando MySQL-Front.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.