Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Como Extraer Un Registro En Particular

Estas en el tema de Como Extraer Un Registro En Particular en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alquien como a través de un formulario puedo extraer un dato cualquiera que sea, dependiendo de lo que yo busque en el formulario? Me explico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Como Extraer Un Registro En Particular

Alquien como a través de un formulario puedo extraer un dato cualquiera que sea, dependiendo de lo que yo busque en el formulario?
Me explico, tenog una base de datos y un formulario de busqueda ,la base de datos tiene dos campos y en ellos varios registros. Yo lo que pretendo es que el cliente pueda insertar en el formulario cualquier nombre que quiera y si está en la base de datos, que salga.
Me han dicho que es creando una variable para ese campo pero no se como hacerlo y no se como insertar esa variable en la pagina de resultados para que en el SELECT me la reconozca.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Como Extraer Un Registro En Particular

Tu formulario de busqueda seria algo como esto:

<FORM METHOD=POST ACTION="buscardb.php">
Busca: <INPUT TYPE="text" NAME="cosa_a_buscar">
</FORM>

Y el archivo buscardb.php seria algo como esto:

SELECT * FROM TUTABLA WHERE CAMPOUNO LIKE '%$cosa_a_buscar%' OR CAMPODOS LIKE '%$cosa_a_buscar%'

Es solo un ejemplo busca en el foro y/o en la red.. Hay mucha informacion al respecto..

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.