Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cómo guardar fotos en sql server

Estas en el tema de Cómo guardar fotos en sql server en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, yo tengo un campo de una base de datos que se llama "zonadeaplicacion" que refleja la zona de aplicación de una determinada terapia a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Cómo guardar fotos en sql server

Hola, yo tengo un campo de una base de datos que se llama "zonadeaplicacion" que refleja la zona de aplicación de una determinada terapia a un paciente. Entonces yo quiero que en la aplicación la zona de aplicación se muestre como una foto del cuerpo humano en el que esté la zona a tratar.
Cómo lo puedo hacer? en ese campo "zonadeaplicacion" que guardaría las diversas fotos del cuerpo humano?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 23:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Alguien me puede orientar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 08:41
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Mary_
Alguien me puede orientar?
que tipo de campo es??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
"Zonadeaplicación" en principio lo tengo puesto como nvarchar(20) para
indicar la zona en la que está la lesión. Lo que pasa que mi idea era tener en la aplicación una foto en la que se muestre el lugar de la lesión o zona donde se van a aplicar las terapias por lo que necesito guardar esas fotos, pero no sé cómo hacerlo. No sé si he aclarado algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 21:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
el tipo del campo debe ser BLOB o MEDIUMBLOB si el archivo es grande.


en el foro de php hay un topic acerca de como subir archivos a una BD sql
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola, perdona pero en sql server no veo el tipo blob ni mediumblob.
No obstante veo q Image es lo q me más se puede parecer lo q pasa que no sé
cómo guardarlo.
Me puedes pegar la dirección del foro php en el que hablan de cómo subir imágenes? (no lo veo)

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:18
Avatar de totoro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Solución alternativa

Hola Mary, sabes tienes una solución alternativa, puedes simplemente guardar el archivo en una carpeta X, y en SQL simplemente guardas la dirección logica del archivo imagen. Por ejemplo "./Imagen_Tratamiento/002.jpg", y que el archivo 002.jpg este en la carpeta especificada.

Eso te ayuda en otro sentido, puedes crear galerías que no esten directamiente dependiendo de SQL.

Es una idea , espero que te ayude.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchas gracias por la idea :). Entonces l tipo tiene que seguir siendo
Image aunq en el campo guarde una cadena de texto con la ruta de la foto no?

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 05:57
Avatar de totoro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
En realidad debe ser una cadena de texto, para que soporte cualquier caracter, osea Char o VarChar, deja el largo de la cadena en 255, por sí la dirección logica fuer muy larga.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muy bien, muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.