Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cómo guardo solo la fecha ?

Estas en el tema de Cómo guardo solo la fecha ? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos: otra pregunta acerca del manejo de fechas en SQL Server, necesito guardar solo la fecha (sin la hora) en un campo de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo guardo solo la fecha ?

Hola amigos:
otra pregunta acerca del manejo de fechas en SQL Server, necesito guardar solo la fecha (sin la hora) en un campo de una tabla. He definido esa columna como SMALLDATETIME y guardo la fecha de hoy con getdate() pero eso hace que almacene la fecha y la hora, como extraigo solo la fecha

Gracias por vuestra ayuda

Tania

Última edición por tanibac; 11/10/2004 a las 09:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 10:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Sin guardas la fecha y hora en sql server, no importa de todas formas al hacer tu select puedes indicar el formato

Ejemplo

Cita:
SELECT CONVERT(varchar(10),tu_fecha,103)
Con ello obtendrás el format dd/MM/yyyy

Sal2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.