Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Cómo guardo el valor de una variable para otro formulario?

Estas en el tema de ¿Cómo guardo el valor de una variable para otro formulario? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo dos formularios, y en uno se calcula una variable en base a dos campos de una tabla. Lo que quiero es que cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo guardo el valor de una variable para otro formulario?

Tengo dos formularios, y en uno se calcula una variable en base a dos campos de una tabla. Lo que quiero es que cuando se abre el otro formulario se recuerde el valor de la variable que se calculó en el primero. Sé que tiene que ver con la forma en que defino esa variable, pero no sé como ni donde hacerlo para que funcione.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:21
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Es en Access?
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
si es en Access, con programacion en VBA
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 08:41
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Define la variable en un módulo de esta forma:

Global VARIABLE_CUALQUIIERA As Long


Saludos
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya, pero cuando cierro access, y lo vuelvo a abrir, no se ha quedado grabado el valor de la variable, sino que tengo que volver a entrar en el primer formulario para que cargue su valor. Debería recordar ese valor aunque saliera de la aplicación.

Me han apuntado la posibilidad de hacerla publica en un formulario y llamarla desde el otro con frmPrimerForm.UnValor.

¿Se te ocurre algo mejor?. Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:30
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
mm... y si guardas la variable en una tabla del access?
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Eso no me daría problemas, pero es que tengo varias de esas (variables intermedias), y no quisiera que mi base de datos se agrandara. ¿se te ocurre algo mas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 17:53
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
la única forma es almacenando el valor, crea una tabla de control o plana, de un solo registro donde guardes datos como fecha, ultimo acceso, tipo de cambio diario, impuesto a las ventas, etc.
alli debes de agregar un campo mas para que te sirva en lo que deseas
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.