Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como hacer campos calculados en access

Estas en el tema de como hacer campos calculados en access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. de antemano gracias por la ayuda tengo una base de datos sencilla deonde tengo una tabla llamada "empleados" ahy tengo todos los datos del empleado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ecatepec Edo. Mex.
Mensajes: 146
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
como hacer campos calculados en access

de antemano gracias por la ayuda


tengo una base de datos sencilla deonde tengo una tabla llamada "empleados" ahy tengo todos los datos del empleado entre ellos tengo un campo llamado SUELDO Y OTRO DESCUENTOS Y OTRO CAMPO LLAMADO SUELDO TOTAL necesito q en el campo de sueldo total me haga la resta de sueldo - descuentos como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Un campo que se puede calcular no debe guardarse en una tabla, pero bueno...
En un formulario o informe:
************************************

Me.txtSueldo = Me.[Sueldo] - Me.[Descuentos]

************************************
este debe ser independiente, si lo quieres guardar crea otro TextBox pero oculto , le pones de nombre txtSueldoTotal, por ejemplo, con el origen del registro del campo de la tabla [Sueldo total], y en el evento despues de actualizar (AfterUpdate) del Textbox [Descuentos] del formulario pones
****************************
Private Sub txtSueldo_AfterUpdate
Me.txtSueldoTotal = Me.txtSueldo
End Sub

****************************
tambien valdría:

Me.[Sueldo Total]= Me.txtSueldo

******************************

Espero que te sirva, un saludo desde Barna
sk@keo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.