Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como hacer consulta sql

Estas en el tema de como hacer consulta sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. miren amigos tengo una consulta sql asi: Sql = "SELECT * FROM TEMP_RESOLUCIONES WHERE RESO_HL is NULL" y me muestra todos los registros cuyo campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 13:02
Avatar de mc_quake  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: www.ecocargo.cl
Mensajes: 683
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
como hacer consulta sql

miren amigos tengo una consulta sql asi:

Sql = "SELECT * FROM TEMP_RESOLUCIONES WHERE RESO_HL is NULL"

y me muestra todos los registros cuyo campo RESO_HL sea nulo (VAcio)

yo lo que necesito es lo contrario de eso necesito que me muestre los registros cuyo campo RESO_HL sea distinto de NULL como puedo hacer esa consulta sql

intente hacerlo asi:

Sql = "SELECT * FROM TEMP_RESOLUCIONES WHERE RESO_HL NOT NULL"

pero no funciona alguien sabe como hacerla

de antemanos gracias

comentario: toy trabajando en asp con una base de datos access
__________________
Mc_Quake

Para ayudar en lo que se pueda:Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 13:30
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Prueba

Sql = "SELECT * FROM TEMP_RESOLUCIONES WHERE RESO_HL not is NULL"

o

Sql = "SELECT * FROM TEMP_RESOLUCIONES WHERE RESO_HL is not NULL"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 14:09
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
[QUOTESql = "SELECT * FROM TEMP_RESOLUCIONES WHERE RESO_HL IS NOT NULL"][/QUOTE]


Es la segunda opción de claudiovega
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.