Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

como hacer una copia de la BD mysql

Estas en el tema de como hacer una copia de la BD mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Otra vez yo..por aqui molestando necesito hacerme una copia de la base de datos....esta en MYSQL (windows) para despues pasarla a otro ordenador q tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
como hacer una copia de la BD mysql

Otra vez yo..por aqui molestando

necesito hacerme una copia de la base de datos....esta en MYSQL (windows)
para despues pasarla a otro ordenador q tiene MYSQL pero esta en linux...como lo hago¿?

gracias a todos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 08:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Con mysqldump

De servidor a servidor

mysqldump -h host_local -u user_local -p pass_local base_local > -h host_remoto -u user_remoto -p pass_remoto base_remoto

De servidor a archivo y de archivo a servidor

mysqldump -h host_local -u user_local -p pass_local base_local > archivo.sql

...se sube el archivo al servidor remoto...

mysql -h host_remoto -u user_remoto -p pass_remoto base_remoto < archivo.sql
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cain tio muchas gracias.....me ha funcionado

pero ahora tengo otra pregunta...jejejeje
como hago para borrar usuarios y para crear y ponerle los privilegios.....

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
otra vez yo

me podriais decir de donde me descargo el
"myDB Converter" es q lo he buscado por todas partes y solo encuentro la demo...

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 09:26
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
http://www.mysql.com/doc/
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.